Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathilde (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Für 20€ mehr pro Person, bekamen wir ein schönes Studio im Ostflügel des Hotels , schon beim betreten des Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf dem Bodensee. Sogar ein Kinderbett für unseren kleinsten stand bereit, obwohl wir es eigentlich beim Reisebüro nicht reserviert hatten und sogar ein Wasserkocher wurde uns bereitgestellt, welches wir jedoch vorsichtshalber telefonisch reserviert hatten. Die Möbel im Zimmer sind Geschmackssache, aber man möchte ja nun nicht auf Dauer im Hotel wohnen. Das Zimmer selber war sauber, einziges Mankel auf dem Toilettendeckel innen waren noch Flecken vom Vorgänger, welche aber schnell beseitigt waren. Das Bett ist leider für Allergiker nicht so geeignet, da ein Unterbezug fehlt und das Bettlaken auf der Matratze lag. Frühstück gibt es von 7.00h bis 11.30h , welches reichlich und abwechlungsreich ist, jedoch ist sehr viel Schweinefleisch als Aufschnitt vorhanden es wird jedoch immer darauf geachtet, dass das Büffett rasch wieder aufgefüllt wird, Pluspunkt ist das man Kaffee je nach Wunsch in einer Kanne oder Kännchen erhält so das man sich nachschenken kann wann man selber es gerne möchte und nicht immer wieder nach Kaffee nachfragen muss. Die Hotelanlage liegt zwar etwas ausserhalb, aber wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht findet diese auch, man erhält ausserdem bei Ankunft eine kostenlose Fahrkarte mit dem Stadtbus, der alle 30Minuten /60 Minuten verkehrt, die Bushaltestelle befindet sich ein paar Meter ausserhalb des Hotel. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Pluspunkt wer mit eigenem Auto anreist, kann kostenlos auf dem Hotelparkplatz parken. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • sauber Mankel Toilettendeckel innen, Flecke vom Vorgänger Klimaanlage im Zimmer, super Flachbildfernseher

• Gut
  • sehr zuvorkommend und höflich alle Wünsche wurden schnell erledigt

• Hotel liegt etwas ausserhalb, sehr schöner Ausblick auf den Bodensee

Preis-Leistung