Wir waren bereits das 3. mal im Parkhotel St. Leonhard und buchten dieses Jahr das Silversterarrangement und habe diese Wahl nicht bereut.
Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren war sehr geräumig (Suite), ebenfalls mit Blick über den See. Ausgestattet mit Fernsehen und kosenlosem Wlan (etwas langsam), Kühlschrank und kostenlosem Zimmersafe.
Im Zuge des Arrangements hatte wir Halbpension mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menü mit verschiedener Auswahl (Fleich, Fisch, vegetarisch) mit super Qualität. Das Silvestermenü mit mit 6-Gänge-Menü war ein Gedicht.
Der Service les keine Wünsche übrig !!
Das Hotel liegt erhaben üner Überlingen mit einem herrlichen Blick über den Bodensee, was ntürlich zum Silvesterfeuerwerk hervorragend war.
Der Innen-Pool und die Panoramasauna sind sehr gepflegt, das SPA-Angebot nahmen wir nicht wahr.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrer Reise über den Jahreswechsel einen Teil Ihrer Zeit geschenkt haben, um ebendiesen mit solch wertschätzenden Worten zu bewerten. Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt. Wir freuen uns, dass die Tage in unserem Haus und die Silvesterveranstaltung ein rundum gelungenes und entspanntes Erlebnis für Sie war. Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Hotelmannschaft weiter! Wir wünschen Ihnen ein glückliches, gesundes Jahr 2018 und freuen uns bereits heute auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen am Bodensee. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard