- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da uns das Hotel sehr gefallen hat,wollten meine Frau und ich im März 2015 ein verlängertes Wochenende verbringen. Leider habe ich bei der Vorreservierung nicht das bestätigt bekommen, was ich telefonisch abgesprochen hatte. Ich dachte wenn ich die Reservierung fest mache kann ich das klären. Das war leider nicht so. Die Antwort war, mündliche Absprachen interessieren mich nicht. Da sich die Kosten um ca.80,- € erhöht hätten und die zuständige Dame auch nicht kompromissbereit war, haben wir das Wochenende in einem Hotel in Friedrichshafen verbracht. Hier sind eindeutig die falschen (verantwortliche)Personen an der Rezeption tätig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emil |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Emil, wir freuen uns, dass Sie sich für einen erneuten Besuchs unseres Hauses auf Grund Ihres letzten schönen Aufenthalts entschieden haben. Wir bedauern, dass es hierzu nicht kam, da die Situation bei Ihrer Anreise nicht zufriedenstellend verlief. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns individueller und freundlicher Service sehr wichtig ist und wir bestrebt sind, bei Problemen Lösungen zu finden. Es tut uns leid, dass wir dies nicht beweisen konnten und würden der Sache gerne auf den Grund gehen, auch um Vorkommnisse dieser Art künftig zu vermeiden. Wir bitten Sie um Entschuldigung und würden uns freuen, wenn Sie uns zur Klärung noch einmal kontaktieren (veranstaltungsbuero@parkhotel-sankt-leonhard.de). Gerne würden im persönlichen Gespräch die Situation mit Ihnen besprechen und hoffen, Sie doch noch wieder für unser Haus zurückgewinnen zu können. Herzliche Grüße vom Bodensee, das Team vom Parkhotel St. Leonhard