Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carma (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung ist so nicht gerechtfertigt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wellnessbereich neu und gut gestaltet; teilweise verdreckte Duschen im Poolbereich. Empfang neu und schön gestaltet; Zimmer teilweise sehr alt, Flecken auf den Matratzen; alte Teppiche die dringend erneuert werden sollten, auch im Restaurant. In den Zimmern sind die Duschen sanierungsbeürftig, macht teilweise einen alten, abgenutzten Eindruck; auch die Teppiche in den Gängen und teilweise in den Restaurants wirken eher veraltet. Die Lage des Hotels ist super. Das Essen ist offensichtich von der Laune des Kochs abhängig - mal ok, mal fade oder man bekommt einfach etwas ganz anderes als man bestellt hat. Teilweise extrem lange Wartezeiten, bis zu einer Stunde, um wenigstens einen Salat als Vorspeise zu bekommen. Das Personal ist, bis auf ganz wenige Ausnahmen, um einen guten Service und Höflichkeit bemüht. Reklamationen werden seitens der Direktion komplett ignoriert - persönlich ist nie jemand erreichbar und schriftliche Reklamationen werden ignoriert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist so nicht gerechtfertigt; gewisse Renovierungsarbeiten in den Zimmern solten unbedingt gemacht werden, auf verschmutzte Matratzen geachtet werden und die Teppiche sollten dringend ersetzt werden. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Es bleibt zu hoffen, dass die Reklamationen der Gäste, die vor allem über Weihnachten recht gross waren, von der Direktion wenigstens angenommen werden. Fazit: Wer ein paar ruhige Tage in Seenähe verbringen will, gerne in der Natur zum Joggen oder Biken ist, ist in dem Hotel an und für sich gut aufgehoben. ABER - die völlig überteuerten Essenspreise und die Qualität sind nicht gerechtfertigt, sodass man sich darauf einstellen sollte, ausserhalb zu Essen - aufgrund der Lage am Stadtrand sollte man ein Auto haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Carma

Liebe Carma, herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch am Bodensee ausgewählt haben. Als privatgeführtes Haus liegt es uns das Wohl unserer Gäste besonders am Herzen. Hierfür setzen wir auf einen persönlichen, individuellen Service und Nähe zum Gast, um immer gleich reagieren zu können. Wir bedauern, dass Sie vor Ort den Eindruck erhielten mit Ihrer Reklamation auf taube Ohren zu stoßen. Wir hoffen, dass wir Sie auf diesem Weg noch erreichen und doch noch für uns gewinnen können. Unsere Direktion hat sich bereits per E-Mail an Sie gewandt. Dies vermuten wir jedenfalls; wir sind uns nicht ganz sicher, ob wir Ihr HolidayCheck-Profil „Carma“ richtig zuordnen. Sollten Sie keine Nachricht von uns vorliegen haben, kontaktieren Sie unsere Direktion gerne direkt (info@parkhotel-sankt-leonhard.de ). Wir möchten die Möglichkeit nutzen, die einzelnen Punkte mit Ihnen zu besprechen, um Sie hoffentlich noch nicht als Gast zu verlieren und um unsere Qualität prüfen zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei einem nächsten Besuch nicht nur als Haus in traumhafter Lage mit schönem Wellnessbereich und mit freundlichem Mitarbeiterteam gefallen, sondern wir Sie von unserer kompletten Leistungsfähigkeit überzeugen können. Wir werden alles daransetzen, Sie zufriedenzustellen. Wir wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Jahr 2014! Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard