- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese HOTEL wurde bestimmt insgesamt zum letzten mal renoviert in den 70 Jahren. Das Zimmer 432 schaut genaue so aus wie 1970 gebaut worden ist. Im grossen und ganzen sauber bis auf das WC, wem das wichtig ist der schaut sich den sofort an. Nun als ich diesen WC Deckel hoch Hebte waren noch gelbe grosse URIN spuren am Deckel und am WC rand. Eine Schande dafür 160 euro zu zahlen ein HOTEL das so Alt ist und dann noch nicht einmal sauber. am Abend wollten wir a la cart Essen, in mitten aller Hotel Gäste, doch es Kamm nicht dazu, weil wir auf die Bestellung der Getränke genau 30Minuten Gewartet haben. dann sind wir aufgestanden und in die Stadt gegangen zum Abendessen . Bitte den noch malen lauf der dinge nicht stören in so einem Restaurant die alle Ihre Menu Kriegen mit Gästen die durst haben und a la carte Essen würden. Ja sauber BRAVO, ja wo leben wir den. Für so ein HAUS niemals wieder 160 EURO ausgeben
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thierry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber „JUND“, Danke, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir finden es sehr schade, dass es uns nicht gelungen ist, Sie im vollen Umfang von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Haus besteht seit den 70er Jahren, dies ist richtig. Seitdem werden fortwährend Veränderungen und Renovierungen vorgenommen. Den Restaurant- und Spa-Bereich haben wir erst vor Kurzem neu gestaltet und auch einen Teil unserer Zimmer modernisiert. Gerne hätten wir für Sie einen Zimmerwechsel arrangiert. Vielleicht hätte Ihnen eines unserer neuen Zimmer besser gefallen? Es freut uns, dass sie einen insgesamt positiven Eindruck von der Sauberkeit in unserem Haus erhalten haben. Für den Mangel am WC bitten wir Sie um Entschuldigung - das sollte natürlich nicht vorkommen. Der a-la-Carte-Bereich genießt bei uns die gleiche Aufmerksamkeit wie die Menüs im Rahmen der Halbpension. Auch während der Hochsaison und zu Stoßzeiten streben wir einen professionellen Service an und planen entsprechend mehr Personal ein. Wir bedauern, dass es dennoch eine lange Wartezeit im Restaurant gab und dass es nicht die Gelegenheit für uns gab, Ihnen einige unserer Speisen und erlesenen Weine zu servieren. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie offene Punkte oder Wünsche mit uns besprechen möchten. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard