Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ok

Toller Ausblick, renovierungsbedürftig, Personal angespannt, gluten-free Brötchen trotz Anmeldung nicht vorhanden, Frühstück ausreichend und frisches Obst vorhanden, Seeterrasse könnte besser gepflegt sein (Blumen), Personal benötigt Coaching, da wir am Ende nicht einmal darauf angesprochen wurden, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Personal scheint nicht glücklich zu sein - sollte sich die Führungsebene Gedanken machen. Wir haben viel Erfahrung mit 4* Hotels, hier kommen wir nur noch in Notfällen hin.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, haben Sie vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Wir sind stets bemüht besondere Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall scheinbar nicht umsetzen konnten. Ihre Hinweise haben wir uns notiert und werden diese für mögliche Erweiterungen unseres Sortiments in Betracht ziehen. Schade, dass Sie auch unseren Service scheinbar nicht in der sonst gewohnten top Form auffanden. Ihre Kritik werden wir mit dem Team besprechen, um auch hier mögliche Verbesserungen einzuführen. Schön, dass Ihnen der weite Blick über den See dennoch in guter Erinnerung blieb und wir Sie hoffentlich bei einem weiteren Besuch doch noch rundum von uns überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, das Team vom Parkhotel St. Leonhard