Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen!

Die Aussicht vom Balkon und von der sonnigen Frühstücksterrasse war gigantisch. Auch sonst hat alles gepasst, freundliches Personal, gutes Frühstück, schönes Zimmer.

• TOP Lage mit Blick über den Bodensee. Alle Ausflugsziele mit guter Erreichbarkeit. Gute (kostenlose) Busverbindung in die Innenstadt. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, es freut uns sehr, dass auch Sie zum Parkhotel St. Leonhard-Fan geworden sind und wir Sie von der schmackhaften Küche über die herzliche Atmosphäre bis hin zu unserer Lage hoch über dem Bodensee begeistern konnten! Wunderbar, dass Sie auch Zeit fanden um die Bodensee-Region etwas näher kennen zu lernen. Ob Naturfan, Liebhaber von Geschichte, Architektur und Kultur oder Freund von Aktivitäten - unsere Umgebung bietet allerhand für einen abwechslungsreichen Urlaub. Bei Aufenthalten ab 2 Übernachtungen erhalten unsere Gäste eine Gästekarte von uns, welche unter anderem die kostenfreie Nutzung des Stadtbusses beinhaltet; wir hoffen, Sie konnten einige der Vorteile nutzen. Wir danken Ihnen für Ihre klasse Bewertung und die Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen vom Bodensee, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard