- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt, im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung, bleibt die Leistung der Küche weit von dem entfernt, was man in einem solchen Hotel erwartet. Die Suppe kam nach einer 3/4 Stunde Wartezeit nur lauwarm auf den Tisch, zu Fisch und Fleisch wurden jeweils die gleichen Beilagen serviert und auch der Nachtisch war keine Grand-Kreation. Da hilft es auch nicht, dass man auf einer wunderbaren Terrasse mit einem sagenhaften Ausblick sitzt. Das Zimmer im Westflügel war schon ziemlich abgewohnt und roch, obwohl als Nichtraucher-Zimmer ausgewiesen, ziemlich stark nach Rauch. Ein Aschenbecher auf dem Balkon hat in einem Nichtraucher-Zimmer nichts verloren, da der Rauch von dort direkt ins Zimmer reinzieht. Für einen Nichtraucher ist das eine Zumutung. Entschädigt wird man durch den schönen Wellness-Bereich mit der Panorama-Sauna.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 82 |
Lieber Stefan, wir möchten uns herzlich für Ihre Besuche bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Im Dialog mit unseren Gästen können wir unseren Service am besten überprüfen und unsere Leistungen permanent erweitern. Umso mehr schätzen wir daher auch Kritik. Mit Bedauern haben wir hier erfahren, dass es uns nicht gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen und wir Ihre Erwartungen hin puncto Küche und Zimmer nicht entsprochen haben. Wir legen viel Wert auf kulinarischen Genuss und frische Produkte. Unsere Köche kreieren regionale als auch mediterrane Gerichte, die von unseren Stammgästen allseits geschätzt werden. Die Auswahl der Buffets und der Menüs während Tagungen werden im Vorfeld mit den Veranstaltern abgesprochen. Auch hier verfolgen wir die gleichen Qualitätsansprüche wie im a-la-carte-Restaurant. Geschmäcker sind nun einmal verschieden, schade, dass wir Sie von unserer Küche nicht begeistern konnten. Dafür dass Ihr Nichtraucher-Zimmer nach Rauch roch, bitten wir Sie um Entschuldigung. Leider wird das Rauchverbot auf den Nichtraucher-Zimmern nicht immer eingehalten. In diesen Fällen sind wir stets bemüht durch viel Lüften Abhilfe zu schaffen. Darüber hinaus arrangieren wir auch immer gerne Zimmerwechsel, wenn ein Zimmer nicht den Vorstellungen entspricht. Das Parkhotel St. Leonhard verfügt über unterschiedliche Kategorien. Unseren neuen Zimmer im Ostflügel haben ein zeitlos-modernes Design, was Ihnen eventuell besser gefällt? Wir würden uns sehr freuen, wenn es trotz Ihrer bisherigen Erfahrung zu einem nächstenWiedersehen kommt. Alle guten Dinge sind ja bekanntlich drei... Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne direkt. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard