- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besitzt Zimmer im 70er Jahre Stil, welches eher an ein Sanatorium, als an ein 4*S Hotel erinnert. Die Aussicht auf den Bodensee ist sehr schön - vor allem von der Terrasse. Die Terrasse besitzt verfärbte Stühle. Auf der Wiese vor der Terasse lag Müll (leere Plastikflaschen, Zigaretten, etc.). Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Trotz Buchung eines Zimmers mit Zustellbett musste dieses erst reklamiert werden - dieses musste dann 2 mal ausgetauscht werden, da diese so veraltet waren, dass diese sich durchwölbten und unsere 4jährige Tochter herunterrollte! Bei der Bezahlung sollten wir für die Nutzung der Minibar bezahlen, welche wir nicht in Anspruch genommen hatten.
Wir hatten eine Suite für 190€/Nacht. Diese war sehr lieblos: ein Bild, 70er Jahre Stil, viele Flecken an den Wänden, nur auf einem Bett lag ein Traubenzucker - Terrasse mit verfärbten Stühlen und Müll in den davorliegenden Wiesen. Minibar war vorhanden - aber selbst für den obigen Preis war nicht einmal ein Wasser inklusive. Das Bad war gross - die Duschwanne mit Schimmelflecken.
Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt - dies war gut, aber nichts Besonderes. Der Service des Personals war sehr aufmerksam und sehr gut.
Der Service an der Rezeption und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Leider mussten wir einmal aufgrund von Lärmbelästigung über uns das Zimmer wechseln - Koffer wurden anstandslos vom Personal transportiert. Ursache des Lärms war nicht vom Hotel verursacht, wurde aber sofort akzeptiert und uns wurde anstandslos ein Wechsel des Zimmers angeboten. Leider wurde wieder das Zustellbett wieder vergessen....
Die Bodensee-Gegend ist wunderschön - die Lage über dem See ebenso. Man ist allerdings auf ein Auto oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen, um in Überlinger Stadtnähe zu kommen.
Wir haben das Schwimmbad genutzt, welches bereits in die Jahre gekommen ist. Funktional war es einwandfrei - Liegeflächen waren nur sehr wenige vorhanden (~6 innen und einige aussen). Die Durschen/Umkleiden waren nicht besonders sauber - dies lag aber eher an Gästen mit Strassenschuhen. Handtücher muss man sich umständlich erst einmal an der Rezeption holen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Matthias |