- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das einwöchige Arrangement "Sommer Sonne See" und kamen mit großer Vorfreude in dieses Hotel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Überlingen. Wir hatten Zi. 508 zur Seeseite mit einem herrlichen Blick auf den Bodensee. Zimmer und Bad waren angenehm groß. Möbelierung im Wohnraum älter, aber akzeptabel. Aber ansonsten: Verfleckter Teppichboden, verfleckter Schreitischstuhl, verfleckte Sitzkissen für die Balkonstühle. Messing-Nachtischlampen und Stehlampe oxydiert, wie mit kleinen Rostflecken versehen. Ein Nachtischlampen-schirm verbeult. Der Schirm der Stehlampe verfleckt. Im Bad über dem einen Waschbecken nicht entfernte Klebereste einer Tücherbox. Die Box stand lose auf der Ablage. Ein Wasserhahn "unreparabel" verfleckt. Weiße Badezimmerinnentür. Farbe teilweise abgeplatzt. Lüftungsgitter in der Tür stark verschmutzt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Auch das Frühstück enttäuschend. Standard, absolut nichts herausragendes. An keinem Tag mal ein Glas Sekt. Und das sollen die Leistungen eines "4-Sterne-Superior -Hotels sein". Und wir hatten bei Buchung auf Grund der Hotelkategorie und dem komfortablen Internetauftritt einen schönen, ansprechen-den "Komfort" erwartet, sonst hätten wir dieses Hotel nie gebucht. Absolut enttäuschend. Nein danke!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut