Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten eines 4 Sterne Superior Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten das einwöchige Arrangement "Sommer Sonne See" und kamen mit großer Vorfreude in dieses Hotel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Überlingen. Wir hatten Zi. 508 zur Seeseite mit einem herrlichen Blick auf den Bodensee. Zimmer und Bad waren angenehm groß. Möbelierung im Wohnraum älter, aber akzeptabel. Aber ansonsten: Verfleckter Teppichboden, verfleckter Schreitischstuhl, verfleckte Sitzkissen für die Balkonstühle. Messing-Nachtischlampen und Stehlampe oxydiert, wie mit kleinen Rostflecken versehen. Ein Nachtischlampen-schirm verbeult. Der Schirm der Stehlampe verfleckt. Im Bad über dem einen Waschbecken nicht entfernte Klebereste einer Tücherbox. Die Box stand lose auf der Ablage. Ein Wasserhahn "unreparabel" verfleckt. Weiße Badezimmerinnentür. Farbe teilweise abgeplatzt. Lüftungsgitter in der Tür stark verschmutzt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Auch das Frühstück enttäuschend. Standard, absolut nichts herausragendes. An keinem Tag mal ein Glas Sekt. Und das sollen die Leistungen eines "4-Sterne-Superior -Hotels sein". Und wir hatten bei Buchung auf Grund der Hotelkategorie und dem komfortablen Internetauftritt einen schönen, ansprechen-den "Komfort" erwartet, sonst hätten wir dieses Hotel nie gebucht. Absolut enttäuschend. Nein danke!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Wolfgang