Engelbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider nicht das erhoffte Wohlfühlhotel

Schlecht

Recht großes Hotel mit toller Aussicht von der Frühstücksterrasse. Aussicht vom Balkon ist vom gebuchten Zimmer abhängig. Freundliche Mitarbeiter*innen und guter Service. Frühstück mit sehr großer Auswahl. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Bett unbequem. Störender Rauch von Balkonen und Nachbartischen beim Frühstück. Leider recht weit entfernt von der Strandpromenade.

• Schlecht
  • Bett sehr unbequem. Nussbaumcharme und Teppichboden in die Jahre gekommen. Balkon mit mäßiger Aussicht ohne richtige Sonne. Rauch vom Nachbarbalkon. Leider keine Wanne.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Bodensee und die Umgebung natürlich schönstes Urlaubsgebiet, direkte Hotelumgebung dafür weniger gut.

• Wellness
    • Sport

Recht gute Sauna, allerdings räumlich getrennt vom Schwimmbad. Andere Angebote wohl Corona bedingt nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Engelbert

Lieber Engelbert, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Rückmeldung! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem Frühstück und unserem Wellnessbereich so zufrieden waren. Wir hätten uns gefreut, wenn wir Sie insgesamt voll und ganz hätten begeistern können. Dass Ihr Wohlgefühl nicht Ihren Erwartungen entsprach bedauern wir und finden es schade, dass unsere erholsame und ruhige Lage nicht das Richtige für Sie war. Es wäre toll, wenn Sie an uns denken, sollten Sie sich nach Ruhe und Erholung am Bodensee sehnen. Gewiß ist Ihr nächster Besuch auch nicht durch Rauch von anderen Gästen gestört. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei uns in Überlingen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst, Das Team vom Parkhotel St. Leonhard