Christina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Kleine Dinge, die den Gast erfreuen ...

Ein großes, leider etwas verwinkeltes Hotel und ruhiger Lage Es wir auf Kleinigkeiten geachtet, die den Gast erfreuen .... Perfekt zum Erholen, ausreichend Parkplätze

• Obwohl das ZImmer nicht mehr neu war, war es sehr geräumig und sehr sauber. Vielleicht das Bad (die Armaturen-Duschwanne) könnte erneuert werden, für die Zimmereinrichtigung finden wir, ist aber noch keinen Bedarf gegeben. Gute Betten, genügend Schrank und Ablageflächen Zum Bad noch: sehr geräumig mit Doppelwaschbecken und beweglichem Kosmetikspiegel. TV mit vielen deutschen Programmen, aber das dürfte in einem deutschen Hotel wohl Standart sein. Gratisflasche Wasser bei Ankunft. Einen Wasserkocher für Tee/Kaffee hätte ich mir noch gewünscht. Für unseren Hund lag ein Napf und Handtuch bereit. Am Ostersonntag standen 2 Lindt-Schokohasen vor der Tür. Herrlich war die Terrasse mit direktem Zugang zum Park

• Sehr lecker und trotzdem eine leichte Küche, wir haben unsere Halbpension genossen. Auch der Kuchen am Nachmittag war prima. Gute und nicht überteuerte Weinauswahl.

• Alle sehr freundlich und nett. Obwohl das Hotel sehr groß ist und zu Ostern ausgebucht sein dürfte, hat uns der Kellner am 2. Tag beim Frühstück gefragt, ob wir wieder Spiegeleier möchten, das zeugt von aufmerksamen Service. Auch für den Hund wurde ein Wassernapf gebracht. Ausflugstipps usw. konnte man der Rezeption erfragen

• Gut
  • Zu Fuß etwas weit zum See und ins Zentrum, dafür aber mitten im Grünen und herrlich ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur kurz im Pool, der uns aber etwas zu kühl war. Die Saunas waren gut besucht, so dass wir diese nicht benutzt haben. Für Tennisspieler ideal. Der Park zum Verweilen und Spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, es ist uns wichtig, dass man unsere Leidenschaft Gastgeber zu sein und die liebe zum Detail durchweg sehen und spüren kann. Schön, dass Sie dies bemerkten und es Ihren Aufenthalt positiv bereicherte. Auch unsere vierbeinigen Gäste liegen uns am Herz und wir sorgen daher stets dafür, dass sich Hund und Herrchen gut aufgehoben und wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ostertage bei und genussvoll, erholsam und erlebnisreich verbringen konnten und wir Sie rundum von unserer guten Küche, bis hin zu unserem zuvorkommenden Service und dem hohen Komfort der Zimmer, begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Komplimente! Alles Gute und hoffentlich bis bald, das Team vom Parkhotel St. Leonhard