Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein besonderes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Sessel in unserem Zimmer waren total schmuddelig,so dass man ein Handtuch über diese legen musste. Vom Bett aus konnte man nicht Fernsehen. Das Hallenbad ist für die vielen Zimmer viel zu klein. Die Wassertemperatur beträgt 27,5 Grad, was für ältere Leute einfach zu kalt ist. Für 180 Zimmer standen auch nur ca. 10 Liegen bereit.( Welche natürlich besetzt waren). Das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Hotel . Es gab keinerlei Abwechslung. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Madi

Liebe Madi, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten und wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf die Sauberkeit in unserem Haus und auf den Zimmern legen und entsprechende hohe Standards verfolgen. Gerne arrangieren wir Zimmer-Umzüge, wenn ein Zimmer einmal nicht den Vorstellungen entspricht. Vielleicht hätten wir ja doch eines gefunden, in dem Sie sich wohl fühlen? Unser Wellness-Bereich ist von 7 Uhr morgens bis 22 Uhr abends für unsere Gäste zugänglich. Manchmal kann es es zu Stoßzeiten kommen. Es tut uns leid, dass Sie in unserem Spa-Bereich leider nicht die gewünschte Erholung gefunden haben. Wir möchten unseren Gästen mit einem reichhaltigen Frühstück einen guten Start in den Tag. Schade, dass uns dies nicht gelungen ist und Sie Abwechslung vermissten. Unser Wunsch ist es, unseren Gästen schöne und erholsame Tage in unserem Haus zu ermöglichen. Leider ist uns dies nicht geglückt. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir trotz Ihrer ersten Eindrücke eine zweite Chance von Ihnen bekämen. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard