Das Hotel liegt oberhalb von Überlingen und hat eine wunderschöne Terasse . Man hat einen tollen Ausblick auf den Bodensee
Die Zimmer sind gut ausgestattet nur die Matratze war etwas hard. Aber ich denke das ist Geschmacksache.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wirklich sehr lecker.
Wir wurden immer freundlich bedient und jeder dort war wirklich sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt oberhalb von Überlingen. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in 30 min. Mann kann auch mit dem Bus fahren. Dieser kostet mit den Gästelarten nichts. Die Haltestelle ist nicht weit weg.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Steffi, wir freuen uns, dass Sie so viele zauberhafte Erinnerungen bei uns sammelten und danken Ihnen für das Teilen Ihrer Eindrücke durch Ihre Bewertung. Es ist für uns schön zu lesen, dass wir Ihre Zeit durch Herzlichkeit, unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und die Weite und Ruhe hier oberhalb des Bodensees bereichern konnten. Für ein nächstes Seele-Baumeln-Lassen sind wir gerne wieder für Sie da und legen dann gerne einen Matratzentopper auf Ihr Bett, wenn Sie uns diesen Wunsch vorab mitteilen. Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard