- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön mit toller Aussicht auf den Bodensee. Leider war der Service im Hotel (ausgenommen Rezeption) nicht gut. Wir warteten 30 min. im Restaurant bis wir unsere Essensbestellung aufgeben konnten. Im gekonnten Ignorieren waren die Kellner sehr gut. Nach Reklamation wurde abgestritten, dass man schon so lange wartet und nicht bedient wurde. Aufgrund des schlechten Service werden wir leider nicht wieder kommen. Hotel ist empfehlenswert wenn man keinen Wert auf Service legt oder außerhalb Essen geht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Denise, wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für Ihren Besuch im vergangenen Herbst bedanken. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit für die Schilderung Ihrer Erlebnisse undBeobachtungen genommen haben. Es freut uns erst einmal, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie mit dem Service an unserer Rezeption zufrieden waren. Als Privathotel liegt uns eine persönliche Betreuung, Nähe zu unseren Gästen und eine persönliche Atmosphäre ganz besonders am Herzen. Wir bedauern, dass Sie dies im Restaurant nicht erlebt haben und der Eindruck entstand, mit Reklamationen auf taube Ohren zu stoßen. Leider ist es für uns schwierig die Situation nach 8 Monaten auszuwerten. Wir hoffen an dieser Stelle, dass wir Sie doch noch einmal bei uns wiedersehen. Gerne würden wir unsere Gastfreundschaft unter Beweis stellen und Ihnen einen rundherum gelungenen Aufenthalt am Bodensee in unserem Haus bieten. Sollten Sie noch offene Punkte besprechen wollen, kontaktieren Sie gerne unsere Direktion. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard