Das Hotel liegt zwar etwas oberhalb des Bodensee, aber von der großen Hotelterrasse hat man einen traumhaften Blick auf den Bodensee. Wir können das Hotel ohne bedenken empfehlen, denn es wird seinem 4 Sterne Anspruch gerecht!
Unser Zimmer, Komfort DZ mit Balkon zur Landseite, war für uns ok. Die Betten waren bei uns in einem guten Zusatnd, wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet und auch Speisen im Hotelrestaurant waren von guter Qualität. Wir waren damit sehr zufrieden.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist schon außergewöhnlich, deshalb geben wir 6 Sterne !!!
Die Lage ist gut, aber nicht sehr gut, da man entweder mit dem Auto (in wenigen Minuten) oder mit dem öffentlichen Bus (kostenfrei) nach Überlingen kommt. Wer allerdings gut zu Fuß ist kann auch laufen, das kam für uns allerdings nicht in Frage.
Da wir immer unterwegs waren, wurden die Freizeitangebote Hallenbad, Liegewiese, Sauna etc. von uns nicht genutzt. Wir haben uns die Angebote aber angeschaut und von der Optik waren die Angebote gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, für Ihre Mühe, Ihre Eindrücke hier ganz umfangreich zu schildern, sagen wir Danke! Freunde von feinem Essen, guten Weinen, entspannten Momenten als auch begeisterte Bodensee-Ausflügler sind bei uns richtig. Mit Vergnügen haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir zu schönen, erholsamen Tagen beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herbstliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard