- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Leider war der Pool etwas zu kalt und zu viel chloriert. Beim abendlichen Menü gab es ausreichend Wahlmöglichkeiten, leider nicht am 24. , was sehr schade war. Die Menüs waren super köstlich. Selbst unsere Kinder probierten sich durch alles durch. Weil wir einen Hund dabei hatten , lagen wir am unteren Ende des Hotels und mussten deshalb immer lange laufen. Das trübte unseren Urlaub aber keinesfalls. Es war ein wunderbar entspannter Aufenthalt und das Hotel ist wirklich zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Ann, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns im Parkhotel St. Leonhard während der Weihnachtstage. Die Meinung unserer Gäste ist der beste Indikator für unsere Qualität und so danken wir Ihnen auch dafür, dass Sie uns mit Ihrem Feedback unterstützen. Ihre Hinweise zum Pool und zum Essen am Heilig Abend nehmen wir gerne entgegen und werden diese auswerten. Mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie und Ihre Familie die Festtage in unserem Haus genossen haben und sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Wir hoffen, dass Sie viele entspannte Momente mitgenommen haben, die Sie auch im Alltag noch eine Weile begleiten. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Jahr 2015 und würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber für eine kleine Auszeit sein zu dürfen. Verschneite Grüße vom Bodensee das Team vom Parkhotel St. Leonhard