- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt schattige und somit dunkle Zimmer Richtung Tennisplätze. wir waren schon öfters in diesem Hotel und zuvor hatten die Zimmer ausgezeichnete Lagen und bessere Ausstattungen. Es gab auch schon zweimal ein super tolles Upgrade. Das Frühstück ist sehr gut und die Aussicht fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals war stark personenabhängig und kann somit nicht eindeutig bewertet werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, es stimmt uns glücklich, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Für Ihren umfassenden Bericht zu Ihren Erlebnissen bei uns bedanken wir uns ganz ebenso ganz herzlich. Wir schätzen Ihre Mühe sehr und haben Ihren Beitrag mit Aufmerksamkeit gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben fühlen, bedauern aber, dass es beim letzten Besuch auch Punkte gab, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren. Unser Bestreben ist es stets, für unsere Gäste eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen und ihnen persönlichen Service und Leistungen bester Qualität zu liefern. Es tut uns sehr leid, dass der Service dieses Mal nicht immer diesen Anforderungen gerecht wurde. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmertypen, die sich vor allem in puncto Design, Größe und Ausstattung unterscheiden. Gerne vergeben wir Upgrades in höhere Kategorien, wenn die Verfügbarkeit dies zulässt. Um auf Nummer sicher zu gehen, den Aufenthalt wirklich in seinem „Lieblingszimmer“ zu verbringen, empfehlen wir daher, diese Kategorie von Anfang an fest zu buchen und Wünsche zu Blickrichtung usw. bei der Buchung gleich anzugeben. So können wir bei der Vergabe der Zimmer bestmöglich alle Kriterien berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder im vollen Umfang zufrieden stellen können. Kontaktieren Sie uns auch bitte gerne, wenn es Punkte oder Wünsche gibt, die Sie mit uns direkt besprechen möchten. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard