- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sparzimmer ÜF gebucht und bekamen ein Standardzimmer mit Balkon und Seeblick im 2. Stock. Das war die 1. Überraschung des Tages. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist zwar sehr gut aber hat auch seinen Preis. Wir haben es uns nur 1 mal gegönnt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, allerdings habe ich normalen Honig vermisst. Den Saunabereich haben wir nicht besucht, soll aber sehr schön sein. Das Schwimmbad ist angenehm groß, sauber, mit sehr bequemen Liegen aber es fehlt ein bisschen an Ambiente. Die Lage des Hotels lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Ein Stadtbus fährt alle halbe Stunde und ist dank der Gästekarte kostenlos. Was natürlich unschlagbar ist, ist die Aussicht auf den Bodensee und die ruhige Lage oben auf dem Berg. Für Erholungssuchende ein Muss.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die Zeit, die Sie sich für Ihren umfassenden Erfahrungsbericht genommen haben. Jedes Feedback, Lob sowie Anregungen helfen uns bei der Qualitätssicherung. Wir schätzen Ihre Hinweise daher sehr und nutzen diese gerne, um unsere Leistungen zu erweitern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus als auch in unserer Umgebung alles gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Aufenthalt benötigt haben. Außer den Honig auf dem Frühstücksbuffet... :-) Den gibt es bei uns natürlich auch. Bitte zögern Sie nicht bei Ihrem nächsten Besuch unser Servicepersonal einfach anzusprechen, wenn Sie etwas vermissen. Ihre Wünsche erfüllen wir jederzeit bestmöglich. Wir hoffen, dass die Erholung Sie auch im Alltag noch eine Weile begleitet und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße vom Bodensee Ihr Parkhotel St. Leonhard