Tolle Lage, wunderschone Aussicht von den Südbalkons/Terrassen, den Restaurants und Frühstücksräumen über den Bodensee, tolles, zuvorkommendes Personal, selbst das "unrenovierte" Zimmer im Stammhaus sehr sauber, geräumig und vom Preis/Leistungsverhältnis o.k. Schwimmbad könnte Renovierung vertragen, schöner Saunabereich, aber Ruheraum zu klein für ein Hotel dieser Größe.
Tolle Matratzen.
Halbpension hätte abwechslungsreicher sein können, in einer Woche wurde das gleiche Gericht 2x angeboten, die vegetarischen Gerichte waren eher einfallslos. Trotzdem nettes Ambiente und guter Service.
Super!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung nahmen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt am Bodensee auf angenehmste Weise verlebten und wir mit Ihrer Rückkehr in das Parkhotel St. Leonhard rechnen dürfen. Ihre Anmerkungen zur Halbpension werden wir an unser Küchenteam weitergeben und hoffen, beim nächsten Besuch wird Ihnen die Zusammenstellung des Menüs rundum gefallen. Bis hoffentlich bald am Bodensee, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard