Elisa (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einzelzimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Einzelzimmer würde ich nicht mehr buchen.Es ist altbacken und hat Krankenhaus- Flair. Ansonsten ist es sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es ist schön, dass unsere zuvorkommenden Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bereicherten und Sie Gefallen an unseren Köstlichkeiten beim Frühstück fanden. Unser Haus erfreut sich großer Beliebtheit bei einem bunt gemischten Publikum. Wir sind stets bemüht, den Vorlieben aller bestmöglich nachzukommen. Daher verfügt unser Haus über recht verschiedene Zimmerkategorien: Einzel-, Doppelzimmer, Studios, Suiten und Familienzimmer - im neuen modernen Design oder mit rustikalerer Ausstattung aus Echtholz. All die unterschiedlichen Merkmale machen es uns möglich auf individuelle Bedürfnisse und Vorlieben einzugehen. Gerne hätten wir vor Ort einen Zimmerwechsel arrangiert, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit erfahren hätten. Gerne nehmen wir bei Ihrer nächsten Reservierung auch direkt Ihren Wunsch in Bezug auf die bevorzugte Zimmerkategorie entgegen und sind stets bemüht diesen bestmöglich umzusetzen. Auf einen weiteren Besuch im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen! Weihnachtliche Grüße aus Überlingen, das Team vom Parkhotel St. Leonhard