Valentin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Ort für einen Erholungsurlaub!

Die Aussicht ist Phantastisch! Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Ab dem Empfang an der Rezeption fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Unser Zimmer lag im Altbau mit einem super Blick über den See und, obwohl das Mobillar nicht das neueste ist, sehr gepflegt und sauber. Das grosse Wellnessangebot mit Schwimmbad und einer Panoramasauna(!), sehr ruhige Lage und grosser Parkplatz rundet allles ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin, vielen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns von Anfang an gut gefallen hat und Sie die gesuchte Erholung und Entspannung bei uns finden konnten. Auf den freien Blick über den Bodensee von fast überall im Haus kann man sich bei uns verlassen: von den Terrassen beim Frühstück, oder bei einem kleinen Snack zwischendurch, von den meisten unserer Zimmer aus oder auch von der Panoramasauna. Da braucht man nur eines: genügend Zeit, um all diese Aussichtspunkte zu erkunden. ;-) Es freut uns, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und wir Sie hoffentlich bereits bald für ein zweites Mal bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Überlingen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard