Für Kurzurlaub bestens geeignet. Einchecken ging schnell und problemlos ud unser Zimmer 834 war super. Sehr freundlicher Empfang .
Wir hatten Komfortzimmer 834. Top Aussicht und sehr sauber. Super Betten und ausreichend Platz
Wir hatten Halbpension. Geschmacklich sehr gut ,nur für mich waren die Portionen ein bischen zu klein gehalten.Frühstück war für jeden etwas dabei, nur ich fand den Kaffee nicht soo lecker,aber das ist Geschmackssache.
Besser geht es nicht !! Schnell, superfreundlich und hilfsbereit.Wie gesagt,besser geht es nicht.
Liegt oberhalb von Überlingen aber durch die Gästekarte kann man den Bus kostenlos nutzen. Bushaltestelle ca. 100 mtr. entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns Sie gleich zu zwei so positiven Bewertungen inspirierte! Auch über Ihre freundlichen Worte auf diesem Portal haben wir uns sehr gefreut und werden Ihr Lob sicherlich an das gesamte Team weiterleiten. Schön, dass Sie Ihre Kritikpunkte als Wermutstropfen auf einen sonst sehr gelungenen Aufenthalt sehen - wir nehmen uns diese zu Herzen, um Ihre Erwartungen bei einem weiteren Besuch dann noch zu übertreffen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Bodensee! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard