- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Ostern zum Entspannen und Wandern hier. Die Umgebung und die Lage sind ein Traum. Hier in Überlingen gibt es viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Die Begrüßung war sehr herzlich und angenehm. Das Zimmer, das wir hatten war wie von den Vorgängern schon beschrieben, altbacken,wie zum Beispiel die dunkle Schrankwand, der Teppich und durch eine schiefe Nachttischlampe wurde der altmodische Eindruck noch verstärkt. Der Spa-Bereich ist schön und sauber, ausreichend Handtücher, jedoch gab es zu wenig Liegen und der Ruhebereich war viel zu klein. Leider hatten wir nach der Sauna keine freien Liegen zum Ausruhen, da die Liegen durch Handtücher besetzt waren. Sicher war es an Ostern sehr kalt und das Hotel voll, aber so was darf in einem 4 Sterne Haus eigentlich nicht vorkommen. Ebenso der lange Weg in den Spa-Bereich vom Zimmer aus ist ein Minuspunkt, da dieser nicht ausreichend beheizt war. Das Hallenbad war ausreichend ,um ein paar Bahnen zu ziehen, lädt aber wegen dem sehr muffigen Geruch und einem hohen Chlorgehalt nicht zum Verweilen ein. Der Service im Restaurant war professionell und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hatte, da wir spät aufgestanden sind, weinig Auswahl, die Obstsalatschale wurde erst auf Hinweis nachgefüllt und das Bircher Müsli wurde gar nicht mehr gebracht.Ansonsten war die Wurst- und Käseauswahl recht bescheiden.Die Brötchen waren frisch und lecker, der Kaffee ist für Herzkranke geeignet. Auch beim Frühstück möchten wir auf die Enge am kleinen Buffet hinweisen, die Leute standen sich ständig im Weg, was morgens kein echtes 4 Sterne Gefühl aufkommen ließ und eher Mensacharakter hatte. Das Abendessen war an Ostern hervorragend, das entschädigte das Abendessen am Freitag, das uns lauwarm serviert wurde. Alles in allem waren wir mit Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden, jedoch würden wir dem Hotel keine 4 Sterne geben. WIr waren schon oft in 3 Sterne Häusern in Deutschland und waren enttäuscht über das Frühstück und die altmodische Atmosphäre, die aus den Prospekten, so nicht erkennbar ist. Schade, aber wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihren Besuch über die Ostertage bei uns und dafür, dass Sie sich Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Schilderungen aus Gast-Perspektive wissen wir sehr zu schätzen. Sie sind sehr hilfreich, um unsere Leistungen weiter auszubauen. Gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen, um auf einige Punkte einzugehen: Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien mit verschiedenen Größen und Ausstattungsmerkmalen. Auch das Design ist teilweise verschieden, da unser Haus für unsere Gäste das ganze Jahr geöffnet bleibt, und daher nur "etappenweise" renoviert werden kann. Es tut uns leid, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers nicht gefiel. Vielleicht sagt Ihnen der Stil der neuen Zimmer im Ostflügel oder im Haupthaus in der 2. Etage mehr zu? Wie Sie selbst festgestellt haben, waren die Ostertage für eine Reise zu uns beliebt. Wir wussten dies im Vorfeld und haben entsprechende Vorbereitungen bei der Personalplanung als auch beim Wareneinkauf getroffen, um unseren Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie im Spa-Bereich und beim Frühstück trotzdessen Einschränkungen erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Unzufriedenheit über manche Punkte auch positive Eindrücke gewinnen konnten, wie z.B. das Osteressen, Service, Sauberkeit, Spa und unsere Lage. Schade, dass nicht alle Leistungen Sie so von uns begeistern konnten. Wir können den ersten Eindruck leider nicht ändern, würden uns aber freuen, wenn wir doch die Chance für einen zweiten bekämen. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard