Die Zimmer sind groß, sauber und übersichtlich Das Hotel ist sehr groß, daher sind lange Wege zurückzulegen. Das Problem ist, dass Wellnessbereich, Beautyberreich weit auseinander liegen. Wir mussten nach unseren Beautyanwendungen am Konferezsaal vorbeigehen, wo sich meistens Geschäftsleute aufhielten (Geschäftsleute mit Anzug - wir mit Bademantel). Das hat nicht gepasst. Beim Frühstück wird angeboten, was man so braucht; der Service jedoch lässt zur wünschen übtrig. Wundern Sie sich nicht, wenn Sie Ihren Kaffee bekommen, wenn Sie bereits fertig gefrühstückt haben.
Groß und sauber. Bad sehr groß.
Das Restaurant ist zu groß. Die Bar öffnete erst um 21.00 Uhr. Abendessen ist nichts besonderes, eintönig und fade.. Es gibt nur 3 Gänge und eine Salatbüffet gibt es gar nicht. Die Tische sind nicht immer sauber.
Der Service benötigt auch schon mal um die 20 Minuten bis der Wein am Tisch serviert wird, dann haben Sie Ihre Vorspeise schon verspeist. Kurz gesagt: Die bekommen nichts auf die Reihe! Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, sind bemüht sich um Probleme zu kümmern. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt auf einem abgelegen. Mit den Auto sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu erreichen. Überlingen ist eine sehr schöner Ort mit Restaurants und Bars direkt am Bodensee. Um das Hotel liegen viele Wanderwege. Wenn man es ruhig will, ist die Lage sehr gut.
- Wellness
- Sport
Wenn Sie mit Kindern reisen, meiden Sie das Hotel am besten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|