Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Die Wege sind etwas verwinkelt und in manchen Fluren weht der 70er Charme, aber sie sind ja dran es nach und nach zu renovieren. Ich möchte mich noch einmal für den schönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
PERFEKT! Ich habe vorab darum gebeten kein 70er Jahre Zimmer zu bekommen. Hat geklappt. Alles neu und wirklich super.
Wir waren 2x zum Abendessen da und 2x Frühstück. Die Karte war sehr übersichtlich, aber richtig lecker. Frühstück reichlich bis zum umfallen. Wir haben uns wirklich Zeit gelassen und von allem probiert, natürlich mit Blick zum See.
Das Personal, der Empfang, der Cocktailboy, alle waren super nett, freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung hat funktioniert. Alles in Ordnung.
Die Lage ist Top. Der Bodensee liegt einem zu Füßen. Wenn man nach Meersburg fährt kommt man mit der Fähre in 15min nach Konstanz. Shooping pur. SeaLife ist auch gleich da.
Es gibt einen Pool und 3 Saunen. Panorama, Lichtsauna und Dampfbad. Alles in einem ordentlichen Zustand. Es war Wochenende aber nie überlaufen. Was man unbedingt nutzen sollte ist der Spa Bereich. Nettes und kompetendes Personal. Man hat sich wirklich wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|