- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Anbau, in den Hügel oberhalb von Überlingen gebaut, Frühstück incl., Mittag und Abendbrot möglich.Die Zimmer mit Bodenseeblick und großem Balkon ist fantastisch. Gäste überwiegend 50+, aber auch wenige Familien mit Kindern. Zimmer mit Seeblick ca.190.-€ und konnten mich bei der Leistung nicht überzeugen, obwohl ich leicht zu befriedigen bin, aber auch Augen und Ohren gehören in die Bewertung. Wir haben uns entschlossen nicht im Hotel zu speisen und haben überwiegend in der 2 Reihe der Promenade niedliche Restaurants gefunden Hafenstrasse. Eine Besichtigung von Konstanz ist eigentlich ein muß, die Insel Meinau zeigt tolle Blumen, Bäume und Rabatte
Zimmer, Bad und Balkon hatten eine gemütliche Größe, die Zimmer mit Bodenseeblick mit toller Aussicht, der Zimmerservice gut,schnell, sauber, ein Zimmersafe ist vorhanden. In unserem Zimmer waren die Übervorhänge leider mit 4-5 faustgroßen, durchgescheuerten Stoffzellen beschädigt, bei auflandigem Wind haben sich Küchengerüche eingefunden
Gäste haben sich über die schleppende Küche und den schlechten Getränkeservice beschwert, so das ich über das Essen kein Qualitätsurteil abgeben kann, Frühstück nur 3*, lauwarmer Kaffee in schlecht gesäuberten Plastikkannen serviert, lauwarme bis kalte Rühreier. Nachlegen am Buffett klappte durch überfordertes Personal selten, die Auswahl für ein 4* Haus nicht ausreichend. Die Aschenbecher auf der Terrasse waren alle schlecht gesäubert. Der Barmann erste Klasse, versteht was vom Fach, Coktails werden liebevoll und lecker zubereitet, hier trinkt das Auge auch mit, und die Sprüche sind lustig. MIt 15 Sitzplätzen ist die Bar zu klein
Was ist gut, oder schlecht? Zimmerservice ist schnell, sauber und gut Der Barmann erste Klasse, am Empfang gibt es kein Kofferservice der Service in der Gastronomie völlig überlastet, was u.U. an der guten Auslastung des Hotels lag?????
Mit dem Bus und der Kurkarte kostenloser Transport nach Überlingen, zu Fuß ca. 30 Minuten. Von der Uferpromenade geht es nach Meinau und auch ein Besuch der Schweitz ist mit den Schiff möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
für mich eher schlecht, das Schwimmbad war schön groß und hell, die Luft angenehm, das Wasser mit ca.26 Grad so kalt, das auch das schwimmen nach 10 Minuten keine Freude bereitete.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |