R.B (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
1 Woche Bodensee

Das Hotel ist modern und das Personal wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Doppelzimmer hat einen schönen Balkon mit Blick auf den Bodensee. Aber: Das Zimmer ist viel zu klein. Nur ein Schrank und der steht direkt neben dem Bett. Für eine Woche Urlaub ist viel zu wenig Platz. Wenn man an den Schrank öffnen möchte, geht das nur, wenn man sich auf die Bettkante setzt, sonnst bekommt man keine Tür auf. Das Bad ist voll ausgestattet aber viel zu klein. Für den hohen Preis haben ich mehr Komfort erwartet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:R.B

Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten und danken Ihnen ganz herzlich für die lobenden Worte. Beim nächsten Mal lassen wir Ihren Aufenthalt gerne noch angenehmer ausfallen und berücksichtigen Wünsche rundum die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers. Lassen Sie uns diese gerne bereits vor Ihrer Buchung zukommen, damit wir Sie bestmöglich über die passende Zimmerwahl beraten. Mit den besten Wünschen für noch einige schöne Sommertage! Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard