Da wir das dritte Mal im Parkhotel einen Kurzurlaub verbracht haben, muss ich dem Personal ein großes Lob aussprechen. Von der Rezeption, die wieder , wie beide Male vorher, sehr entgegendkommend war, über die sehr freundliche Bedienungen im Speisesaal, war alles Top. Sehr gerne jederzeit wieder!
Ich hätte unserem Zimmer gerne ein sehr gut gegeben. Es war schön groß, mit Wasserbett, das schon sehr gewöhnungsbedürftig ist, aber auch interessant um mal zwei Nächte darin zu schlafen, ruhig nach hinten raus und auch sauber bis auf den schlimm verfleckten Teppichboden. Das stört das Wohlbefinden, dass sonst perfekt gewesen wäre, gewaltig.
Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Das Abendessen ist gut bis sehr gut. Am ersten Abend gab es eine Kartoffelsuppe, geschmacklich gut- aber viel zu dickflüssig. Das Schweinesteak mit Pilzgemüse und Pommes war zu fest gebraten um noch zart zu sein. Der Nachtisch Eis mit Sahne wäre gut, wenn keine Sprühsahne verwendet würde. Der Fisch mit Kräuterreis war sehr gut! Am nächsten Abend gab es einen Gemüseauflauf mit Basilikumsoße der meinen Mann sehr gut geschmeckt hat. Ich hatte Hähnchen mit asiatischen Gemüsenudeln und das war wirklich ein Geschmackserlebnis! Perfekt abgeschmeckt mit Limette und Kreuzkümmel und knackigen Zucchini und Paprika- am liebsten hätte ich meinen Teller abgeleckt! Der Nachtisch Pannacotta mit frischem Erdbeermus, das ich an meinen Mann abtreten wollte, habe ich komplett, weil es sooo lecker war, selbst aufgegessen.
Wie schon oben erwähnt. Bei allen Aufenthalten ist uns das sehr freundliche und aufmerksame Personal positiv aufgefallen. Da gibt man auch gerne Trinkgeld.
Da das Hotel am Ortsende liegt, ist es spätenstens wenn der Edeka Markt schließt angenehm ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Rose-Marie |