Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesswoche die keine war.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es sollte eine Woche Wellness sein . Aber durch einige Umstände war es eine Sauna und Wanderwoche . Welches unsere Vorstellung absolut nicht traf . Die Sauna 80 Grad war OK. Der Ruhebereich ist zwar groß genug aber ein Ausstausch der Liegestühle ist unumgänglich . Die Sauna und auch die Dampfsauna wurde nicht einmal in unserer Woche gereinigt. So wie wir raus gingen so fanden wir die Sauna am nächsten Tag wieder auf . Der Aufgruss war sehr dünn und ohne großartigen Geruch . Der Duschbereich mit zwei Duschen zu wenig . Der Kaltwasserschlauch ist alles andere als kalt . Unsere gebuchten Massagen hatten wir nach einer Sitzung wieder abgemeldet . Unter Massage kennen wir etwas anderes . Das war einölen und streicheln für Geld . Außerdem stand in der Beschreibung 50 min. Ganzkörpermassage . Leider wurde nach 30 min. die Arbeit eingestellt . Selbst wenn man Vorgespräch und anschl. Ruhezeit mit reinrechnen würde , was nach meiner Meinung nicht dazu gehört waren es auch nur 40 min. Der Zimmerservice musste dreimal aufgefordert werden : Einmal wurden keine neuen Handtücher grbracht , dann fehlte Toilettenpapier und das Zimmer wurde nur nach Anfrage bei der Rezeption gesaugt . Zimmerausstattung : Alles mit Teppichboden ( die Milben tanzen Walzer ). Barfuß geht hier nichts . Andere Räumlichkeiten alles mit Teppichboden . Das Doppelzimmer hat ca . 14-15 qm davon muss man noch etwa 2 qm für das Bad / WC abziehen . " Bad " ohne Fenster . Das alle Zimmer ohne Balkon . Der Parkplatz vor dem Hotel wird auch von dem nebean liegenden Lebensmittel Laden geteilt . Von Morgens bis Abends rappeln die Einkaufswagen . Hinter dem Hotel: Morgens um 4:56 h wird der Hotelmüll abgeholt und selbst wenn der Müllmann fertig ist macht er erst Papierkram bei laufenden Motor anschließend muss er auf dem Hinterhof wenden in 4 Zügen und damit ist der Schlaf vorbei . Ich denke das Hotel hat bei dem Müllunternehmen keine lobby , sonst würde der Müllwagen später kommen .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out