Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für den schmalen Geldbeutel

Hotel in ruhiger Lage ohne viel Schnick Schnack. Personal war freundlich, aber nicht sehr professionell. Das Essen war lecker, nichts besonderes und einfach. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Im Doppelzimmer stand ein 140×200 cm Bett, Schreibtisch mit Stuhl und kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Im Eingangsbereich des Zimmers ist ein geräumiger Schrank und eine Garderobe. Es gab 2 große Spiegel im Wohnbereich. Das Bad ist klein, aber der Platz wird gut genutzt. Dunkle Vorhänge lassen das Zimmer komplett abdunkeln. Handtücher und Bademäntel waren im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Auswahl war ok, für Vegetarier hätte es schlecht ausgesehen beim Abendessen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es gibt an jedem Tisch eine frische Kanne Kaffee.

• Der Service war stets höflich und nett, allerdings nicht sehr kompetent. Die Wellnessdame stellte sich nicht vor und hatte kein gutes Zeitmanagement was die Behandlungen anging. Einer Person wurde 10 min behandelt, die andere knapp 20. Die Dame an der Rezeption konnte die Kaffeemaschine nicht richtig bedienen. Durch einen Defekt in der Heizung war es die erste Nacht kalt im Zimmer, wir erhielten einen 10 € Rabatt auf unseren Aufenthalt und weitere 10 € für einen nächsten Besuch. Außerdem zwei Getränke. Am nächsten Tag ging alles wieder. (War an einem Sonntag, das Ersatzteil kam am Montag)

• Die Innenstadt von Schotten ist schön. Leider gab es kaum Gastronomiebetriebe die geöffnet hatten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sicherlich konnten Sie bei Ihrer Wellnessbehandlung herrlich entspannen. Toll, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, dort konnten Sie sich bestimmt gut erholen. Ihre gute Bewertung zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank, dass Sie uns Weiterempfehlen. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Parkhotel Schotten und Maren Lerch Qualitätsmanagement