Das Hotel liegt sehr gut gelegen im schönen Städtchen Schotten, nahe dem Vogelpark, den Wanderrouten etc. Für unser Entspannungswochenende die perfekte Wahl, da man sich sowohl in der Umgebung erholen konnte als auch im Hotel selbst. Das junge Team ist motiviert und versucht, alles möglich zu machen (eigene Facebook-Seite vorhanden!). Das Wellness-Paket "Schokolade macht glücklich" war wirklich toll und der Saunabereich ebenso (nicht zu klein, nicht zu groß). Auch die Cocktails an der Bar haben geschmeckt ;-) Uns hat lediglich verwundert, dass die Rezeption oft nicht besetzt war. Die wichtigen Räume sind schön hergerichtet. Wenn nach und nach auch noch die Zimmer verschönert werden, ist das Parkhotel ein echter Geheimtipp.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Urlaubseindrücke mit der Holiday Check Community teilen und Sie uns damit weiterempfehlen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute ganz herzlich bei uns willkommen! Ihr Team vom Parkhotel Schotten und Astrid Laabs Qualitätsmanagement