- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte im Parkhotel und hatten keine große Erwartungen weil hier sehr vieles Schlechtes steht , aber wir sind einfach nur begeistert und kommen bestimmt bald wieder ! Also besser nicht immer auf Hitelbewertungen achten die manche wahrscheinlich frustrierten Menschen hier abgeben ! Der Hoherridskopf bietet sehr schöne Wanderwege wir haben die Zeit genossen ! Der Wellnessbereich im Hotel ist auch wunderschön , die täglich wechselnden Aufgüsse wurden von uns täglich ausprobiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles was man braucht !! Für einen Wanderurlaub perfekt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen ! Leider konnten wir nicht a la carte bestellen aber konnten ein Hauptgericht von der 3 Gang Soeisekarte wählen ... Es war alles sehr voll da kann man verstehen das der Koch nicht all unsere Wünsche erfüllen konnte
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super junges engagiertes Team !!! Wir waren mit allem super zufrieden ! Und kommen alleine wegen dem Service wieder.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Schotten hat eine wunderschöne kleine Altstadt !!! Wir aus der Großstadt haben die Ruhe sehr genossen
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Parkhotel gefallen hat und Sie wiederkommen möchten! Ganz herzlichen Dank, Ihr positives Feedback tut uns so gut und motiviert uns sehr! Ich habe Ihr Lob schon an meine Kollegen vor Ort weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Parkhotel Schotten und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement- Benessere Hotelbetriebsgesellschaft m.b.H.