Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nett, aber auch nicht mehr

Als wir kamen fanden wir einen großen Fleck auf dem Überwurf des Zusatzbettes vor, es war einfach eklig. Man schickte uns sofort die Hausdame, die uns einen neuen Bezug brachte, die aber erst mal prüfte, ob der Fleck frisch und somit von uns ist. Diesen Fleck hätte man bei der Zimmerabnahme sehen müssen. Das Bad war sehr klein. Das Zimmer für eine Nacht war sonst in Ordnung. Das gebuchte Arrangement mit Candlelightdinner war eher enttäuschend. Die gelben Rosenblätter kamen auf dem weißen Bettbezug nicht zur Geltung und 3 Teelichter zum Dinner kann ich mir zu Hause auch hinstellen. Als wir zum Candlelightdinner kamen, brannten die 3 Teelichter, aber nach der Vorspeise waren alle Lichter aus und die Romatik entschwunden. Erst nach längerer Zeit und nachdem wir darauf aufmerksam gemacht hatten, brachte man neue Teelichter. Das Essen selbst war in den einzelnen Bestandteilen in Ordnung. Das Schwein zum Hauptgang aber war zum zweiten Mal in der Küche gestorben und das Fleisch somit trocken. Beim Frühstück mußten wir auf frische Brötchen warten, das Nachlegen klappte nicht und vom Quark, gab es für mich auch nur noch einen kleinen Rest.

• Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu klein, vor allen Dingen das Badezimmer. Die Bilder an den Wänden fand ich schön.

• Das Personal gab sich Mühe. Zu Schweinefleich im Speckmantel hätte ich grüne Böhnchen empfohlen, der Jahreszeit entsprechend.

• Es wäre schön, wenn das Personal einen Blick mehr für die Gäste hätte und man nicht ständig auf Dinge aufmerksam machen muß und dies nach längerer Wartezeit. Irgendwie möchte man ja auch nicht dauernd "nörgeln", aber Candlelightdinner gebucht ohne Kerzenlicht, das enttäuscht.

• Das Vogelsberggebiet ist eine wundervolle Gegend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war gut, es stand Tee und Wasser zur Verfügung. Wir waren früh da und hatten das Glück, 2 Liegen nutzen zu dürfen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness