Grosser Paekplatz vor dem Hotel. Zimmer Sehr gut durchdacht ,renoviert ,Betten neu ,sehr schönes Amiente,zB Spruch an der Wand "Denke nicht so oft an das,was Dir fehlt, sondern an das, was Du hast" Küche war hervorragend, Sehr gut.Wir fahren bei geeignete Gelegenheit wieder in dieses Hotel.Kurze Wege in die Stadt , Vogelsberg ist sehr schön,hier ist die Zeit stehehengeblieben. Viele Facherckhäser ,aus dem 1700 bis 1900 Jahrhundert verschönern die Stadt. Das war eine Reise wert.
Essen war hervorragend 3 Gänge Menü am Abend, geschmackvoll ,Supper Nachtisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab sehr viele Möglichkeiten ,war leider Ende November zu Gast. Als Hinweis , die Stadt mit den viellen Sprüchen an den Balken der Häuser, u das Fachwerk muß man gesehen haben, man fühlt sich wie im " MÄRCHENPARADIES "
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | HERBERT |
Lieber Herbert, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Parkhotel Schotten zu geben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihre Lob an das Team weiter. Das wird sicherlich alle sehr freuen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Benessere Hotels begrüßen zu dürfen und heiße Sie schon heute ganz herzlich willkommen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Francesca Grisafi Qualitätsmanagement