Nicky (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel mit freundlichem Service

Ich habe die Reise ohne irgendwelche Vorwarnungen gebucht. Nachdem ich die Buchung gemacht habe schaute ich im Internet nach den Bewertungen und bin ganz schön erschrocken. So viel schlechte Bewertungen, daß ich schon ein etwas komisches Gefühl hatte anzureisen. Der Tag der Anreise kam. Im Hotel angekommen wurden wir 1a empfangen. Freundlicher Empfang reibungloser Ablauf der Zusatzbuchungen. Zimmer einfach aber sauber. Aber ganz ehrlich, das Zimmer ist nur zum schlafen da. Das Personal bei den Zusatzbehandlungen waren super nett, freundlich, hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiterin Katja war spitze. Bei dem Abendessen war auch alles vorhanden was man braucht. Die Bedienung Lusi war auch sehr freundlich und schnell. Ein kleines Manko. Das Essen war etwas zu kalt, obwohl wir um 19.00 Uhr da waren und das Buffet eigentlich bis 20.30 Uhr geht. An der Bar abends gab es nichts auszusetzen. Leckere Cocktails und auch hier die Mitarbeiterin Michele war spitze. Also kurz: Ich kann die schlechten Bewertungen im Internet überhaupt nicht verstehen. Das Wochenende war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden auf jeden Fall nochmal ein solches Wochenende buchen.

• Gut
  • Einfach, aber sauber. Aber man braucht die Zimmer sowieso nur zum schlafen

• Buffet war ausreichend alles vorhanden. Allerdings könnte es etwas wärmer sein.

• Spitze Katja, Michele, Lusi haben uns SUPER bedreut und sich um uns gekümmert.

• Wir waren nur übers Wochenende, deshalb haben wir nicht viel von Schotten selbst gesehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Anwendungen super. Sauna ausreichend. Leider kein Schwimmbad dabei

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicky

Liebe Nicky, ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke mit der Holiday Check Community zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie ein paar schöne und erholsame Uralubstage bei uns verbringen konnten! Ihre Anregung zu unserem Essen habe ich aufgenommen. Vielen Dank dafür! Wir werden uns bemühen, das Essen in Zukunft besser warm zu halten. Schön, dass Sie bald wieder ein Wochenende zu uns planen. Falls Sie ein Schwimmbad vermissen, kann ich Ihnen 3 andere Hotels unserer Benessere Gruppe ans Herz legen: Unser Waldhotel Soodener Hof, unsere Rhön Residence und unser aqualux Hotel in Bad Salzschlirf verfügen alle über ein schönes großes Schwimmbad! Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Team vom Parkhotel Schotten