Ruhiges Hotel in zentraler Lage von Schotten mit schönem Wellnessbereich und gutem Frühstück. Achtung: Das Hotel steht seit Dezember 2017 unter neuer Leitung - wir können viele alte schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Wellnessbereich ist zB frisch renoviert und völlig in Ordnung.
Zweckmäßig eingerichtete helle Zimmer mit ordentlichem Bad, in dem man sich gut aufhalten/bewegen kann. Betten angabegemäß mit neuen Matratzen, auf denen wir (unter 75kg) gut geschlafen haben. Alles war sauber und auch unserem Wunsch nach einem möglichst ruhigen Zimmer wurde mit # 214 am Flurende entsprochen.
Kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen, dass für diese Hotelkategorie überraschend reichhaltig ausfiel. Kaffee auf den Tischen in Thermoskannen, mehrere Brot- und Brötchensorten, frischer Obstsalat, Joghurt, Müslis, Käse, Wurst, Marmelade, Eier etc. Tee nach Wunsch.
Wir haben außer dem Frühstück keinen Service beansprucht. Wegen der Nebensaisaon war die Bar abends nicht geöffnet, was uns nicht gestört hat. Uns wurden bereitwillig zwei Zimmer gezeigt, bevor wir gebucht haben. Bei der Buchung über Check24 gab es aber leider technische Schwierigkeiten, was bzgl. der Bezahlung vorübergehend zu Komplikationen führte.
Das Hotel liegt nahe des Ortskerns am Vulkaneum an einem großen Parkplatz, der jedoch wenn überhaupt nur tagsüber genutzt wird. In Schotten ist es spätestens ab 22:00 Uhr recht ruhig....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im obersten Stockwerk eine (normale) Sauna und ein Dampfbad, welche bis 22:00 Uhr geöffnet sind. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten den von anderen Bewertern bemängelten Schimmel an der Decke nirgends finden. Alles war saber und vor kurzem offenbar neu gestrichen. Bequeme Liegen und insgesamt ein angenehmes Verweilen in der kleinen Wellness-Oase, die auch bei 10 Besuchern nicht gleich überlaufen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |