Marina (31-35)
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war noch nie so enttäuscht von einem Hotel wie diesem. So nett der Kontakt auch vor der Anreise war, so unfreundlich war dieser dann vor Ort. Die Zimmer sind klein, aber okay man will sich ja eigentlich nicht wirklich viel dort aufhalten. Jedoch sind sie schmutzig und nur oberflächlich gereinigt. Unter das Bett sollte man lieber nicht schauen. Das Badezimmer hat sicher noch nie einen Kalkreiniger gesehen. Der Frühstücksraum ist wie das "Restaurant" mit Teppichboden ausgestattet und befindet sich wie auch die Badeabteilung im 3.Stock!? Gemütlichkeit ist hier nicht vorhanden. Das Verwöhnbad welches zu unserer Buchung gehört hat, war eigentlich mit einem Glas Sekt angepriesen- dieser wurde jedoch aufgrund der Uhrzeit (16Uhr) mit einem Multivitaminsaft ersetzt. OHNE ZU FRAGEN- es war einfach so. Der Saunabereich war in Ordnung - jedoch ist der Ruheraum viel zu klein und es sind viel zu wenige Liegen ausgestattet. Alles in allem war es einfach ein schrecklicher Aufenthalt- wir waren sehr froh als wir endlich ausgecheckt hatten. Was man noch anmerken muss- wir wurden nicht gefragt wie es uns gefallen hat- sie wussten vermutlich warum! Ein Tipp von mir- lasst die Finger weg- ihr werdet es bereuen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Auch kann ich Ihre Kritik verstehen, dass Sie das Glas Sekt bei dem Verwöhnbad nicht bekommen haben. Deshalb habe ich schon organisiert, dass Ihnen ein Gutschein für eine Flasche Sekt für Ihren nächsten Aufenthalt zugeschickt wird. Allerdings, dass es einfach nur schrecklich war, kann ich nicht ganz glauben: Unser Personal vor Ort ist immer sehr um das Wohl unserer Gäste bemüht. Da bekomme ich nur positive Rückmeldungen. Auch unser Essen wird allgemein als sehr gut bewertet. Unseren Wellnessbereich haben wir vor Kurzem komplett renoviert. Mehr ist aus Platzgründen leider nicht möglich. Ich hoffe, wir können Ihnen beweisen, dass wir es besser können und dürfen Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement