Ich habe vier schöne Tage mit den Akon-Gesundheitskursen dort verbracht. Im Paket mit den Gesundheitskursen wurde Halbpension zu einem guten Preis angeboten. Das Konzept und das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sauber und ausreichend möbiliert. Allerdings erinnert der Style ein wenig an eine Rehaklinik
Frühstück sehr gut, Abendessen könnte vielleicht etwas mehr auf die im Hotel angebotenen Gesundheitstage abgestimmt sein, z. B. besseres Angebot für Vegetarier
Nette Rezeption, freundlicher Service im Restaurant. DieUmweltschutz-Initiative, die man als Gast nutzen kann, wenn auf eine tägliche, gründliche Reinigung verzichten möchte, finde ich unterstützenswert. Denn ehrlich, daheim putze ich auch nicht jeden Tag.
Zentral in wenigen Minuten in der netten, kleinen Altstadt. Großer Supermarkt hinter dem Hotel. Wandern vom Hotel aus z. B. zum Nidda-See und mit kurzer Anfahrt auf dem Hoheroldskopf
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Sehr sauber. Für dieses kleine Hotel erstaunlich groß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
rLiebe Andrea, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ein paar schöne und erholsame Gesundheitstage bei uns verbringen konnten. Ihren Hinweis zu dem Abendessen gebe ich gerne an unser Küchenteam weiter. Normalerweise bieten wir immer täglich eine vegetarische Alternative zu den anderen zwei Hauptgerichten an. Das ist eigentlich Standard in allen Benessere Hotels. Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement und das Team vom Parkhotel Schotten