Das Frühstück und Abendessen immer als Buffet, ausgezeichnet!!! Liebevoll angerichtet und immer mehrere Sachen zur Auswahl.Jeden Abend unter anderem frische Salate und Gemüse. Das Restaurant und die Zimmer einfach,aber sehr schön eingerichtet.Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension und waren begeistert von diesem kleinen, aber sehr feinen Hotel. Mit Akon Aktivkonzept Päventionsprogramm Gesunder Rücken&Progressive Muskelentspannung waren wir 4 Tage vor Ort und es es ist sehr zu empfehlen!!Es gab nichts zu beanstanden. Unsere Gruppe war zwischen 20 und 60 Jahre alt. Auch die Hotelgäste waren vom Alter gemischt.Tolle Wellnessangebote. Preis-Leistung..1.Sahne Schotten ist immer eine Reise wert. Sehr schöne Wellness Angebote im Hotel.
Die Zimmer mit kleinem TV, Telefon, Schminktisch,Doppelbett 2 Sessel und Tisch und kleinem Bad,sauber und ausreichend.
Jedes Frühstücksbuffet war sehr schön angerichet. Es gab immer frisches Obst,Tomaten,Gurken,Müsli,Rührei, Marmelade,Wurst und Käse.Brötchen,Brot. Alles was das Herz begehrt. Ebenso das Abendbuffet. Verschiedene Vorspeisen,immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl und immer frische Salate mit verschiedenen Dressings. Immer alles sehr sauber und appetitlich!
Der Empfang,die Zimmermädchen und Bedienungen, ALLE im Hotel waren sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt!! Wir kommen wieder.
Mitten Im Ort liegt das Parkhotel Schotten. Zwar ohne Park,aber großem Parkplatz.Bushaltestelle direkt gegenüber.Wir kamen mit dem Bus und Zug ohne Probleme. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig!Kleine Cafe`s und sehr guter Italiener im historischen Ortskern, in 5 Gehminuten zu erreichen.Nette kleine Kneipen für einen Absacker am Abend.Aber auch sehr schöne Hotelbar mit klasse Cocktails zu humanen Preisen. Gute Wandermöglichkeit,auch ohne Auto zum ca 4km entfernten Niddastausee. Schöne Wanderung zu den Mammutbäumen.Danach einkehren in Schotten, um einen hausgemachten Kuchen im Cafe BistroTeestube ( neben der Volksbank) bei Frau Ulm ,in Ihrem liebevoll eingerichtetem uraltem Fachwerkhaus.Es sieht aus wie in einer Puppenstube von Anno dazu mal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Urlaubseindrücke mit der Holiday Check Community teilen und uns weiterempfehlen! Das Team vom Parkhotel Schotten freut sich auf ein Wiedersehen und heißt Sie schon heute ganz herzlich Willkommen! Mit freundlichem Gruß und den besten Wünschen für das neue Jahr Astrid Laabs Qualitätsmanagement