- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Oktober 2013 haben meine Frau & ich einen fünftägigen Kurzurlaub mit Halbpenion im Benessere Parkhotel im landschaftlich reizvollen & beschaulichen Schotten im Vogelsbergkreis verbracht. Das Ziel, bei Wellness und Wandern aufzutanken, wurde voll erreicht. Das Benessere Parkhotel ist sehr zentral im Ortszentrum direkt gegenüber vom Busbahnhof gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mit dem Rewe-Markt direkt im Erdgeschoss des Hotelgebäudes. Durch unsere Unterbringung unmittelbar über dem Rewe-Eingang entstand beim morgentlichen Eröffnen des Marktes eine nicht unerhebliche Lärmbelästigung. Das Doppelzimmer war geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet; das Badezimmer war zwar recht klein, aber mit ebenerdiger Dusche. Besonders hervorzuheben am Hotel waren für uns ein freundlicher Service, der sehr saubere, frisch renovierte Sauna-/Massage-Wellnessbereich und das ansprechende familiäre Restaurant mit frischem und abwechslungsreichem Essen. Der Luftkurort Schotten liegt knapp 100km nordöstlich von Frankfurt/Main unweit eines Stausees am Fuße des Vogelsberges mit vielen Wandermöglichekiten abseits des Massentourismus. Die kurze Anreise, das schöne, spätherbstliche Wetter und die kostenfreien Wellness-Angebote haben uns einen alles-in-allem sehr erholsamen Urlaub beschert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut