- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es fing an mit dem Parkplatz! Hotelparkplatz ist auch der Parkplatz vom Edeka Markt.Der auch, was man auf den Bildern nicht sieht mit im Hotel bzw.direkt im gleichen Haus ist. Wir hatten das Zimmer zum Hintereingang,was bedeutet das die Anlieferung vom Markt um 6.00 Uhr morgens beginnt! dann ging es es in den Wellnessbereich,wo 50%der Gäste mit Bikini und Badehose rumlaufen,manche sind auch mit dem Handtuch ins Dampfbad gegangen.Nach nachfrage an der Rezeption was das soll. Antwort:Was sollen wir machen! Zum Frühstück gibt es Aufbackbrötchen und ne Art Kaffee.An der Bar gibt es kein frischgezaptes Bier,nur aus Flaschen.Dann hatten wir für 2Personen ein Massagegutschein a 25min.Die Dame fragte mich ob ich irgendwelche probleme habe am Rücken.Ja sagte ich Bandscheibenvorfall L3 L4.L4 L5.Ok erst ging meine Frau zur Massage.Ich musste die 25min vor der Aufzug warten wo auch andere Hotelgäste ausstiegen.Super.PS: ist der einzige Aufzug im Haus,das heisst man steht im Aufzug halb nackt,und andere Gäste sehen das,nicht das ich Prüde bin.Es gibt keinen separaten Aufzug zu dem sogenannten Wellnessbereich. So meine Frau fertig mit der Massage,jetzt kam ich....erinnert ihr euch noch was die Dame mich fragte?! Jetzt habe ich wieder Rückenschmerzen! Meine Frau wurde fast von dem Heissen Öl zum Massieren verbrannt.Tee vor dem Wartebereich gibt es auch...aber wenn ihr was trinken wollt,nehmt euch Handschuhe mit ! Weil der Plastikbecher sowas von Heiss ist ! So nun ging es zum 3Gänge Menü !Vorspeisse war, ich sag mal ok. Hauptspeisse war Schweinefilet mit Broccolie mit Kartoffelecken und Pilzen.Ich weiss nicht wo die das Schwein her hatten,nach gefühlten 2min hatte ich das Tier erlegt mit dem Messer! Sowas von Zeh.Meine Frau bekam kalten Broccolie,ich bat die Kellnerin an den Tisch und sagte es ihr. Ja soll ich das jetzt mitnehmen! Was ne scheiss Antwort.Ok ich bring neues. Ging schnell dank Mikrowelle. Ach so wenn ihr Duschen solltet,braucht ihr einen guten Puls ! Von Heiss auf Kalt in 2sek.Badearmatuern alt.WC nicht sauber geputzt Und nehmt euch paar Ohrstöpsel mit,weil ihr bestimmt durch die dünnen Wände euern Nachbarn schnarchen hört. Ich würde gern was gutes schreiben,,,aber es gibt nichts. Frage mich wie das Hotel zu den anderen positiven Bewertung kommt !!! Ich bin bestimmt kein nörgler,aber das geht in Deutschland für ein 3 Sterne Hotel überhaupt nicht ! Schade.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht