ich war mit meiner Frau für 3 Tage im Parkhotel. Etwas irritiert waren wir vom Außenanblick. aber gut. nun hatten wir gebucht und wir haben es nicht berreut! innen angekommen wurden wir freundlich begrüßt. die dame war noch für den Terrassenbereich zuständig und mixte grade einen cocktail. wir mussten nicht lange warten, da war sie dann auch für uns da. uns wurde alles wichtige mitgeteilt und sind dann aufs Zimmer. abends das buffet und der service war allererste sahne. echt toll. wir konnten uns nicht beschweren, alles super das zimmer muss nicht jeden tag gereinigt werden. man hat die möglichkeit ein schild an die tür zuhängen um den umweltschutz zu unterstützen. wir waren sehr zufrieden. als nächstes werden wir das Woldhotel Soodener Hof besuchen, aber es wird nicht der letze besuch im Parkhotel gewesen sein.
klein aber ausreichend
Super Abendessen und Frühstück!
gerne 10 Sonnen!
in der stadt gelegen, super
Hohenrotskopf, Talsperre, kleine Altstadt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen aus dem Parkhotel gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Kurzurlaub zu ermöglichen. Ihr Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter! Schön, dass Sie unseren Benessere Hotels die Treue halten und Sie schon bald unser Haus in Bad Sooden-Allendorf besuchen möchten. Wir heißen Sie schon heute ganz herzlich bei uns willkommen! Mit freundlichem Gruß aus unserer Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement