Isolde (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-2 Nächte ok

Das Hotel ist in die JAhre gekommen. Es ist sauber, aber nicht modern. Die Zimmer sind ok. Es gibt noch kein Flatscreens, und die Badamrturen sind schon etwas älter. Aber wie gesagt, sauber ist es trotzdem... Nachts ist es laut, da in der Gegend ein Jugendtreff ist. Das Frühstück war ok, aber nicht toll. Es war eher einfach. Das Hotel wird viel von durchreisenden Rad- und Motorradfahrern genutzt. Wir hatten ein romatisches WE mit Dinner gebucht. Das Dinner war ebenfalls eher einfach. Man konnte es essen, aber nichts besonderes. Zum Übernachten ok. Essen und Trinken findet man im nahegelgenen Ortskern, der wirklich schön ist. Unternehmen kann man von dort auch viel.

• Die Zimmer sind Standard. Die Möbel, wie gesagt etwas in die Jahre gekommen. So ist es mit allem.... Keine Terassen. Minibar ist gefüllt.

• Gut
  • Das Restaurant im Hotel kann ich nciht empfehlen. Die Hotelbar schließt um halb 9. Der Sitzbereich für aussen ist zum Parkplatz gerichtet. Nebenan ist ein Einkaufsmarkt. Es wurde auch nciht versucht den Beriech mit Gruünpflanzen zu verschönern... NAja. Aber im kleinen Ort, gibt es viele Kaffees und restaurants in den verwinkelten Gassen. Die laden auf jeden Fall ein, einen kleinen Spaziergang dorthin zu machen.

• Die meisten sind sehr freudlich. Wir hatten Pech, dass wir eine eher unfreundliche Dame erwischt haben. Aber alle anderen, die uns begegnet sind, waren ok. Ab 22:00 Uhr ist kein Personal mehr im Hotel..

• Die Gegend ist toll. Es gibt dort einen Stausee, der zum Baden oder wandern oder skaten einlädt. Außerdem sind viele Radtouren ausgeschildert. Zum Wandern ist es auch toll. Der Ort ist super romatisch, mit vielen Fachwwerkhäusern und kleinen Gassen.

Im Hotel gibt es eine kleine Sauna. Ansonsten lädt die Gegend zum Wandern und Radfahren ein. Ein Schwimmbad ist auch gleich in der Nähe vom Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Isolde