- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist freundlich eingerichtet und ordentlich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Leider lässt die Reinigung des Zimmers (wurde anscheinend nicht mal gesaugt) und des Bades (dort fanden wir nach der Reinigung noch Haare auf dem Boden und in der Dusche) sehr zu wünschen übrig. Die anderen offiziellen Bereiche waren sauber. Zur Lage des Hotels: es ist leider sehr laut, wenn man zum Parkplatz das Zimmer hat. In der einen unteren Hälfte des Hotelgebäudes ist ein Supermarkt mit sehr langer Öffnungszeit untergebracht und der Parkplatz wird von Hotel und Supermarkt gemeinsam benutzt. Entsprechend laut geht es dort zu! Auf den offiziellen Hotelfotos ist der Supermarkteingang kaschiert. Es fehlt außerdem beim Hotel ein angenehmer Außenbereich, es gibt nur einige Tische direkt am Eingang/Parkplatz. Wichtig: das Hotel hat keinen Internetzugang für Gäste; uns wurde ein notebook angeboten, mit dem wir uns in die Lobby setzen sollen und das hat auch nicht funktioniert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht