Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel an sich ist richtig gut!

Gut

Das Hotel ist schön übersichtlich! Die Etagen sind aufgeteilt und zwar sind die Zimmer zusammen und das Restaurant ist auf einer seperaten Etage. Der Wellnessbereich mit angrenzender Sauna und einem Ruheraum haben ebenfalls ihre eigene Etage. Das ist im Aufzug gut beschildert, sodass man alles schnell findet. Die Sauberkeit bei unserer Anreise war recht gut, doch wenn das Zimmer morgens aufgeräumt wurde, haben wir trotzdem im Badezimmer noch unsere Haare auf dem Boden gefunden. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht allzu groß, aber trotzdem sehr lecker. Einen Abend haben wir dort gegessen und fanden es beide sehr gut, vor allem den Vulkanschnaps, den wir uns als "Absacker" bestellt haben. :-D Mein Freund ist 36 Jahre alt und ich 24 Jahre. Ein weiteres Paar war zwar in unserem Alter, aber ansonsten war es eher das Alter meiner Eltern. ;-) Der Handyempfang ist dort gut genug, um telefonieren zu können, oder zumindest eine SMS zu schreiben! :-)

• Das Zimmer, dass wir beide hatten, war relativ klein, aber für uns war es genug, weil wir eh nur dort zum schlafen oder umziehen waren! Es gab ein Bett, einen Fernseher auf einem kleinen Schreibtisch, eine kleine Minibar, ein Telefon und einen kleinen Safe. Die Sauberkeit war recht gut, nur die Matratzen in dem Himmelbettzimmer, in dem wir waren, waren 2 Jahre alt. Ich habe in meinen ganzen 24 Jahren, die ich jetzt schon lebe, noch nie in einem fremden Bett Rückenschmerzen bekommen, aber in diesem Urlaub schon!!! :-(

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar direkt in dem Hotel waren immer gepflegt und sauber. Die Auswahl der Speisen und Getränke war nicht groß, aber trotzdem habe sogar ich etwas gefunden und das soll schon was heißen, weil ich sehr wählerisch bin. :-D

• Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet. Zu der Zimmerreinigung habe ich ja beretis oben etwas geschrieben. Der Umgang mit Beschwerden war relativ gut.

• Einen Strand gibt es dort zwar nicht direkt, aber ein Stausee ist nicht weit entfernt. Der Hoherodskopf mit der Möglichkeit eine Partie Adventure Mini-Golf zu spielen oder den Kletterwald "unsicher zu machen, liegt ebenfalls nichtallzu weit entfernt. Eine Einkaufsmöglichkeit ist direkt neben dem Hotel. In der Innenstadt kann man Abends gut Essen gehen oder auch Fußballspiele schauen (EM-Zeit) :-D

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jennifer