- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Kurzurlaub war als kleine Auszeit vom Alltag gedacht um ein bisschen zur Ruhe zu kommen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war leider relativ mager. Die Qualität des Frühstücks war allerdings einwandfrei. Auch die Nutzung des Wellnessbereiches war inklusive. Positiv am Wellnessbereich war die Größe des Raumes und die Finnische Sauna. Bei der Dampfsauna war leider der Abfluss anscheinend verstopft und es roch sehr nach Abfluss. Im Wellnessbereich konnte man sich kostenlos mit Tee versorgen. Die Zimmer waren sehr klein und altmodisch eingerichtet. Auch im Bad hatte nur eine nicht allzu kräftige Person Platz. Sauber waren die Zimmr aber. Die Massage, die von einer zwar sehr freundlichen Kosmetikerin durchgeführt wurde, war mehr ein mit Öl über den Rücken streicheln, Ich weiß, dass man bei einer Wellnessbehandlung keine medizinische Massage erwarten kann, aber das löste nicht mal kleinste Verspannungen. Von den 25 Minuten Massagezeit, wurde noch einige Zeit als Ruhezeit abgezogen, So dass es vielleicht eine viertelstündige Massage war. Gelockt wurde allerdings mit einem 50 minütigem Massagepaket für zwei. Das dieses geteilt wird stand erst auf der nächsten Seite. Auch bei der Terminvereinbarung war das Hotel relativ unflexibel, dass die Dame und sogar am Frühstücksbuffet aufgesucht hat, um den Termin nochmal zu verlegen, der eh schon zu einem anderen Zeitpunkt hätte stattfinden sollen, als uns per Mail zugesichert wurde. Am ersten Abend ist für einige Stunden im gesamten Hotel das warme Wasser ausgefallen. Gut, technische Probleme dürfen passieren, aber die sehr junge Dame an der Rezeption, die offensichtlich auf sich allein gestellt war, war mit der Situation durchaus überfordert. Das Hotel wirbt auch mit ausreichen Parkplätzen, da ein Edeka Markt nebenan sei. Nebenan bedeutet hier im selben Gebäude! Man wurde morgens von ratternden Einkaufswagen lauten Menschen und ständig startenden und parkenden Autos geweckt, was natürlich bis in die Abendstunden so weiter ging. Wenn wir ein bisschen Ruhe wollten konnten wir nur das Fenster geschlossen lassen, wodurch es in dem kleinen Zimmer schnell stickig wurde. Das 3 Gänge Menü am 2. Abend sah auf den ersten Blich sehr gut aus. Die Suppe war einfach, aber gut. Das Fischragout von meinem Freund hat sehr gut geschmeckt und der Nachtisch war ähnlich wie die Vorspeise einfach aber gut. Als Hauptspeise hatte ich Hähnchenbrust mit Gemüsetalern. Die Hähnchenbrust war auch recht gut, Die Gemüsetaler sahen schon golden angebraten, als ich jedoch den ersten Bissen nahm, merkte ich dass d´sie innen noch komplett gefroren waren. (Soviel zu frisch zubereiteten Speisen). Ich informierte die Bedienung, die sich auch dafürentschuldigte und als mein Freund mit seinem Essen fertig war (er sollte ja auch nicht solange warten bis sein Essen kalt war), bekam ich einen neuen Teller mit diesmal dunkelbraun gebratenen Gemüsebratlingen, die auch innen durch waren. Man kann jetzt sagen, gut das Essen war ja inklusive, aber ich habe mir die Speisekarte angesehen, die durchaus gehobene Preise beinhaltet und ich finde in so einem Restaurant ist das ein absolutes No-Go. Zusammenfassend war es jetzt nicht der schlechteste Urlaub, wir hatten auch entspannte Momente, vor allem in der finnischen Sauma, aber empfehlen, geschweige denn wieder dort hinfahren würde ich keinesfalls!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut