Das Zimmer war ausreichend gross. Sauber. Zimmer ohne Balkon, hell. Heizung kann man selbst regeln. Flachbildfernseh.
Zimmer war gemütlich. Teppichboden. Sauber.
Fruehstueck: Alles was man sich wünschen kann in top Qualität. Spitze. So soll es sein. Personal unfreundlich ohne freundliche Begrüssung an einem schmutzigen Tisch zugewiesen zu werden - no go. Gastronomie wäre Top, aber die unfreundliche und unkompetente Bedienung drückt leider die Bewertung
Empfangsdamen waren freundlich. Fruehstuecksbedienungen waren unfreundlich, ohne lächeln. Sie haben halt ihre Arbeit zwangsweise erledigt - so mein Eindruck. Wir fuehlten uns nicht willkommen. Haben nach dem Fruehstueck am Tisch kurz den Geburtstag meiner Tochter eingefeiert mit Geschenken,.. keine Glueckwünsche oder sonstiges von Seiten des Personals. Einfach nur enttäuschend!!! Zimmerreinigung war ok
Ein Partnerhotel von Legoland. Etwa 20 min Autofahrt von Legoland entfernt, ruhig gelegen. In einem kleinem Oertchen. Apotheke nebenan.
Pool war ein TRAUM. Öffnungszeiten von 7 - 22 Uhr und fast fuer uns allein. Besser geht's nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Carina |