Gabi & Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit sofort wieder gerne👍👍👍

Wir machten hier Zwischenstation mit unseren Enkeln, weil wir ins Legoland wollten. Der Empfang im Hotel war schon sehr informativ und freundlich. Uns wurde auch ein Kofferwagen angeboten. Das angeforderte Kinderbett war auch vorhanden. Das Hotel ist sehr einladend eingerichtet.

• Sehr schöne Zimmer. Das Lieblingshotel von unserem Enkel. Wir hatten naemlich 3 Hotels gebucht, um Ausflüge in Deutschland zu machen. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und alles sehr gut gepflegt. Wir haben gut geschlafen. Im Zimmer hatten wir ein riesiges Doppelbett, ein Kinderbett und ein Couchbett. Die Kinder freuten sich total über die Überraschung bei der Ankunft.(Gummibaeren)

• Wir kennen nur den Fruehstuecksraum. Einfach ein Höhepunkt!!! Da gibt es alles, was das Herz begehrt für Kinder und Erwachsene.

• Super freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Das Legoland ist in der Naehe und sehr leicht und schnell zu erreichen. Da wir nur auf der Durchreise waren, haben wir nur den Lidl zum Einkaufen entdeckt und den MC Donalds in der Naehe. Im Hotel ist sehr ruhig.

Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir nur eine Nacht da waren. Aber im UG haben wir einen Spielraum für die Kleinsten entdeckt.👍👍👍

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Gabi & Walter