- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über einen Deal das Hotel für ein Wochenende gebucht und sind sehr begeistert zurückgekommen. Das Schönste ist definitiv der wunderschön gestaltete Poolbereich. Bis ins Detail hat sich das Hotel hier sehr, sehr viel Mühe gegeben. Neben einem Schwimmbecken gibt es mehrere Saunen, ein Dampfbad und einen großen Whirlpool. Das Wasser war für unseren Geschmack etwas kalt, allerdings sind wir auch recht verfroren :-) Sowohl Freitag als auch Samstag Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen. Gerade Freitag waren wir sehr begeistert. Wir hatten zu unserem Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle einen tollen, frischen, reichhaltigen Salat. Die Soße war richtig fein. Die Preise sind gehoben allerdings lohnt es sich in unseren Augen. Das Hotel hat vom Aussehen her den Charme der 70 / 80 Jahre (bspw. Schachbrettmuster schwarz - weiß im Badezimmer - viel Türkis) das ist jetzt nicht wirklich unser Geschmack aber es ist stimmig eingerichtet, sauber und nicht abgewohnt. D.h. man kann wirklich super übernachten. Wir hatten zusätzlich noch eine Massage gebucht - die war top! Ein klitze-kleines Manko: Wir kamen erst etwa eine halbe Stunde vorm Ende zum Frühstück, da standen zwar Schilder, dass es Rührei, Spiegelei und Speck gab - davon war aber nichts mehr übrig und es wurde auch nichts nachgemacht. Wir haben aber dann auch nicht mehr danach gefragt da genug anderes zum Essen da war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut